河北化工醫藥職業技術學院召開“智能制造領域中外人文交流人才培養基地”項目建設啟動會
                                            發布時間: 2020-8-6 16:15:14
                                            < 返回
                                            圖片

                                                   8月1日,河北化工醫藥職業技術學院在綜合實訓中心四樓會議室召開教育部中外人文交流中心“智能制造領域中外人文交流人才培養基地項目建設啟動會。教育部中外人文交流中心機制工作一處處長丁連普,亞龍智能裝備集團股份有限公司董事長陳繼權、河北辦事處總監吳珍祥,河北化工醫藥職業技術學院黨委書記張炳燭,黨委委員、副院長張志華及相關部門負責人出席了項目啟動會。項目啟動會由張志華副院長主持。


                                            圖片

                                                   河北化工醫藥職業技術學院張炳燭書記首先致歡迎辭,對丁連普處長、陳繼權董事長一行來訪表示熱烈歡迎,并從學校歷史、辦學實力、校企合作、社會聲譽等方面介紹了河北化工醫藥職業技術學院的基本情況。

                                                   張炳燭書記指出,河北化工醫藥職業技術學院始終秉承“學以進德,工以養技”的校訓,致力于推進產教融合、校企合作和對外交流。入選教育部中外人文交流中心“智能制造領域中外人文交流人才培養基地”項目2020年首批100所籌建合作院校,給學校帶來了新的發展機遇。

                                                   河北化工醫藥職業技術學院將嚴格按照項目建設方案積極穩妥推進各項工作,打造高端技術技能人才培養高地和高水平海外服務平臺,為“一帶一路”沿線國家開展國際技術技能服務,提供國際化人才交流、職業培訓、學歷與技術技能提升服務。希望以此次項目建設為契機,進一步深化與亞龍智能裝備集團的合作,共同提升在智能制造領域的服務水平,切實為“一帶一路”倡議和經濟社會發展貢獻力量。


                                            圖片

                                                   教育部中外人文交流中心機制工作一處丁連普處長圍繞基地建設項目搭建技術創新與人文交流平臺助力國際化技術技能人才培養,服務“一帶一路”建設的總目標,介紹了智能制造領域中外人文交流人才培養的現實意義。他希望河北化工醫藥職業技術學院把握好此次項目建設的契機,與亞龍智能裝備集團開展戰略合作,謀劃好工作思路,建好運行機制,共同培育更多、更優秀的人才。


                                            圖片

                                                    亞龍智能裝備集團陳繼權董事長從企業概況、項目背景、建設內容以及項目特色四個方面介紹了智能制造領域中外人文交流人才培養基地項目,對河北化工醫藥職業技術學院在校企合作、人才培養等方面取得的成績給予高度評價,希望能夠進一步深化與河北化工醫藥職業技術學院的合作,共同培養智能制造領域復合型人才。

                                            圖片
                                            圖片

                                                   丁連普處長受教育部中外人文交流中心委托,向河北化工醫藥職業技術學院頒發“智能制造領域中外人文交流人才培養基地”項目證書。校企雙方就項目建設、優質課程開發、師資培訓等方面進行了深入交流。

                                                  “智能制造領域中外人文交流人才培養基地項目建設的啟動,對進一步深化產教融合、校企合作和對外交流,促進智能制造領域技術技能型人才培養具有積極的推動作用。

                                            參觀綜合實訓中心

                                            圖片
                                            圖片
                                            圖片
                                            圖片

                                            <<  滑動查看下一張圖片  >>



                                            好奇星在線教育平臺



                                            圖片

                                                    好奇星在線教育平臺是亞龍智能開發的B2B2C類型的在線教學平臺,是打造成為國內海外傳播技術技能的企業員工、院校學生和院校老師首選的最佳網絡培訓學習平臺,為智能制造領域高素質工程師和高端技術技能人才培養培訓服務。

                                                   目前自主開發的課程有:智能工廠、工業機器人、機電一體化、自動化、電工、電子、單片機、電梯、數控、人工智能、大數據、物聯網、汽修等院校專業課程和職業崗位(工種)培訓課程。依托亞龍智能在教育市場30多年的深耕,客戶群體覆蓋全國上萬所院校的數千萬教師與學生。


                                            圖片




                                            分享至:
                                            公么吃奶摸下面好舒服,被吃奶跟添下面特舒服细节,房东老头揉捏吃我奶头影片 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>